Школа бокса

В нашем клубе работает клуб бокса братьев Огуренковых

Стоимость месяца занятий от 14 лет - 4000 рублей

На базе спортивного клуба Вулкан Платинум работает клуб бокса братьев Огуренковых.

В нашей школе могут заниматься как взрослые, так и дети. Бокс - это, конечно, школа мужества, но наш клуб также готовит к занятиям девушек и женщин. Сила и красота способны обезоружить любого. А знание техники самозащиты необходимы всем. Начало обучения – грамотная стойка и правильный шаг, затем занятия перейдут к рукопашному бою и самообороне. Однако и тогда до выхода на ринг все еще далеко - следует немного отточить основные навыки, перед тем, как пролезть под канатами. Профессионалы, впрочем, говорят что бокс – далеко не самый опасный вид спорта. Любое занятие проходит под пристальным наблюдением тренера. Конечно, без синяков не обойтись, но на родине легендарного боксера Мохаммеда Али, среди начинающих, пользуется популярностью его высказывание: «Воля должна быть сильнее мастерства».

В Москве не так много боксерских школ. Идея создать место, где смогут заниматься все желающие, пришла летом 2012. К строительству нового зала приступили сразу. Организатором выступил директор спортивного клуба ,, Вулкан ,,  Михаил Торгов.

Спортивный клуб Вулкан Платинум и боксерский клуб братьев Огуренковых вместе сотрудничают с социальными организациями и пропагандируют спорт и здоровый образ жизни.

Занятия ведет тренер Кузнецов Александр Валентинович, мастер спорта СССР по боксу. 

Телефон тренера: +7 (915) 036-35-02

Заянтия проходят для детей от 10 лет. Тренировки от 10 до 14 лет бесплатно.

Наш клуб предоставляет профессиональное оборудование, хорошие раздевалки, душевые, ринг на помосте, построенный в соответствии со всеми нормами и требованиями этого вида спорта

Директор клуба братьев Огуренковых - мастер спорта СССР, кандидат педагогических наук Кузнецов Александр Валентинович.